domingo, 18 de marzo de 2012

MAGDALENAS DE BEICON Y QUESO




LOS INGREDIENTES.

  • 200 gr de harina
  • 2 huevos
  • beicon en cuadraditos 100 gr
  • 2 cucharadas de margarina 
  • 1 sobre de levadura
  • queso rayado o tipo tranchete troceado en cuadraditos pequeñitos-.
  • Un chorrito de leche



Se baten los huevos, se añade el chorrito de leche (2 ó 3 cucharadas) a continuación se incorpora la margarina fundida . Se mezcla la levadura con la harina y se añade a la mezcla de los huevos.
En los moldes se pone un poquito de queso en la base ( yo use unos moldes de silicona y no se me pego nada a pesar de que no los unté  con margarina) después añadimos masa hasta llenarlos aproximadamente 2/3 y después pongo unos cuadraditos de besico en cada uno y mas queso.
Se meten en el horno previamente calentado a 180º y los dejamos 15 minutos a esa temperatura .

Comprobar si están con un palillo que debe salir limpio y entonces los sacamos del horno , esperamos que se enfríen y ... ¡ Están buenísimas! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario